Глава пресс-службы Кремля сообщил, что в случае военного переворота Путин готов нанести ядерный удар по Москве.Сообщает Война в Украине со ссылкой на newsdaily.com.ua

«Президент России Владимир Путин готов нанести ядерный удар по Москве, если ситуация в ближайшее время не стабилизируется, сообщил глава пресс-службы Кремля Дмитрий Песков.




Новые угрозы со стороны оппозиции вызвали панику в Кремле, это относится к новоявленным военизированным подразделениям, которыми управляет оппозиция. Президент ожидает военной агрессии и готов дать достойный отпор противнику, как извне так и внутри страны.

254

фото: http://newsdaily.com.ua/

 

Если же оппозиционные сили попытаются совершить государственный переворот с использованием военной мощи, президент не исключает возможности использования ядерного оружия против бунтарей.» — пишет российский телеканал LifeNews.

Обновлено:

Наши российские коллеги с телеканала НТВ уже успели упрекнуть нас в том, что мы неправильно поняли главу пресс-службы Кремля: «Вы неправильно поняли главу пресс-службы Кремля.

Песков имел ввиду использование ядерного оружия против оппозиции, но не именно в Москве, а возможно и в других городах» — пишет российский телеканал НТВ, известный своимы смешными провокационными заявлениями.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: