[sc:AdsenseAd336 ]

 

 




Украинские военные засекли и держат под прицелом военную колонну российских оккупантов, которые прибыли из России, и, 21 января, затаились в одном из сел возле Горловки.

Помимо личного состава кадровых военнослужащих РФ, в колонне находится до 100 единиц техники, сообщает «Новый регион2» со ссылкой на информацию своих источников в ВСУ.

«В составе колонны танки, БТРы, грузовые автомобили с личным составом и боеприпасами. Разведка Вооруженных сил не подтвердила входа колонны в Горловку. После нескольких часов поисков, разведчики ВСУ обнаружили колонну в селе Михайловка, которое находится между городами Пантелеймоновка и Горловка, о чем немедленно было доложено в штаб», — рассказал собеседник издания.

okupant25012015

 

 

«Понимая, что колонна остановилась в населенном пункте, штаб сектора не стал открывать огонь по столь удачной цели, дожидаясь выхода колонны из села», — добавил он.

По состоянию на 24 января колонна оставалась в селе. «Это может свидетельствовать о том, что российским военным известно, что мы следим за ними», — говорит источник в украинской армии.

«Но как бы там ни было, наступление сорвано, отходить колонне также некуда, — констатируют военные, предлагая всем желающим, начиная от наблюдателей ОБСЕ и до журналистов, проведать населенный пункт и застать там наспех перешивающих шевроны военнослужащих РФ.

«Предупреждаем, что при попытке выхода из села данная колонна будет отслежена и уничтожена в чистом поле», — пообещали военные.

crime.in.ua

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: