-_1493

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госпогранслужбы, пишет Сегодня.

«На Крымском направлении Россия наращивает ударную группировку ВС РФ. По информации Министерства обороны РФ, летчики отдельного корабельного истребительного авиационного полка палубной авиации Северного флота провели учебно-тренировочные полеты на аэродроме населенного пункта Саки (Крым)», – говорится в сообщении Госпогранслужбы.




Также в пределах Донецкой и Луганской областей продолжается концентрация и перегруппировка террористов и Вооруженных сил России, их обеспечение вооружением, тяжелой бронированной техникой, артиллерией, боеприпасами и горюче-смазочными материалами.

Кроме того, в Ростовской области (Россия) напротив Донецкой и Луганской областей военными формированиями РФ продолжаются мероприятия по инженерному обустройству огневых позиций и командных пунктов.

Также происходит развертывание военных палаточных городков и поиск в приграничных населенных пунктах зданий для размещения личного состава.

Российский гуманитарный конвой, предназначенный для жителей юго-востока Украины, стоит без движения возле населенного пункта Каменск-Шахтинский (Ростовская область) недалеко от границы с Украиной.

Ранее инфоцентр «Война в Украине!» сообщал, что Путин распорядился отвести войска от украинских границ.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: