index12

За последнее время русские, видимо, в связи со стрессом от провала путинских имперских планов и смывом в путинском сортире «Новороссии», принялись активно скупать в интернете курительные смеси и подыхать.

В зомбоящике по всем каналам показывают неадекватных жителей Кирова и Сургута, которые, несмотря на запреты и ужасающие видеокадры продолжают курить «неизвестный» наркотик».




По последним данным, которые дозволено приводятся в СМИ, в ад в страшных муках отправились уже 12 идиотов. Но песня, как говорится, не о том.

Виновных, конечно, нашли. Быстро, как водится в таких случаях. Распространителями оказались пятеро граждан Украины. И этим для русского быдла, уставшего от засилия наркоты, от бездействия правонарушительных органов, от рекламы, впрыснута доза ненависти к украинцам.

Если Путин и потерпел поражение, то его подданные не должны успеть перенаправить свой гнев, накопившийся за последнюю четверть века, а поддержать если не объединителя земель «русских» (не получилось), то борца с украинскими «диверсантами», которые травят русскую молодежь.

Чекистскими психологами взята пауза, чтобы в подкорке одноклеточных русских мозгов сложился нужный имидж и сформировался градус ненависти. И потом ударят тяжелой артиллерией, думаки примут ряд запретительных законов. Нет, конечно, не в отношении наркоторговли, а в отношении Украины и ее граждан.

А то и угробят чекистские «украинцы» голов 100 или 500, и Совфед потребует ввода бандформирований Русни в Украину для борьбы с «украинской наркомафией».

И, как бы нелепо не выглядела эта версия, в последнее время стало возможным все, о чем еще год, полтора назад нельзя было подумать, чего невозможно было представить.

Ксения Николаева

Chechenews.com

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: