-_971

По сведениям украинских военных, Москва наращивает военное присутствие в северном Крыму, словно готовясь к открытию нового фронта. Соцсети и сайты переполнены картами, на которых указаны стрелками дальнейшие направления ударов — и на восток, и на запад, и на север: в общем, Россия намерена затопить Украину из своего, так сказать, армейского резервуара — из Крыма. Об этом пишет Крым. Реалии.

Таким образом, с тем, чем так наслаждаются многие крымчане в оккупации – с мыслью «как хорошо, что у нас не война», придется расстаться. Если в Москве захотят, в Крыму будет война — он станет в ближайшее тылом, а затем, чего доброго, и местами боев.




Пустые полки для молока покажутся мелочью — речь пойдет о постоянном комендантском часе, облавах и очередях за лекарствами.

И сейчас крымчан втягивают в войну — причем во вполне конкретную, а не ту, что на экранах телевизора. В Крыму циркулируют разговоры о вербовке мужчин боеспособного возраста для войны с Украиной.  По информации автора статьи, вербуют тех, кто имеет военную специальность. Называется даже сумма гонорара — около полутора тысяч долларов, но респонденты не смогли сказать, за сколько это — за неделю, месяц или полгода. Дело в том, что все те, с кем удалось пообщаться, отказались ехать на войну, и во многом потому, что им ничего толком не объясняли.

 

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: