1_45

Из двух катеров береговой охраны, которые были расстреляны в воскресенье возле Мариуполя, спаслись семь пограничников, двое пропали без вести. Об этом сообщает 0629.

После атаки в городские больницы доставили 7 раненых пограничников. Два человека с ожогами, остальные с различными травмами. Тяжелых нет. Информации о погибших пока нет, двое пропали без вести. Как известно, в воскресенье в море недалеко от Мариуполя обстреляли 2 катера береговой охраны. Ранее СНБО неоднократно сообщало о нарушении воздушного пространства Украины на востоке вертолетами и самолетами вооруженных сил РФ, которые порой заходили до 50 км вглубь украинской территории. Как сообщали СМИ, катера могли разбомбить вертолеты. Такие выводы можно сделать из видео обстрела, которое распространили в сети очевидцы. На видео видно, как к катерам приближаются два летательных аппарата, после чего на судах происходят взрывы.




Судя из высоты и траектории полета летательных аппаратов, это могли быть боевые вертолеты. В то же время, российские СМИ сообщили со ссылкой на приближенные к террористам источники, что это именно боевики подбили катера.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: