Минобороны выполнило инженерное оборудование всех огневых позиций и совместно с представителями других силовых ведомств организовали оборону и патрулирование местности

С момента перевода воинских частей на Востоке Украины в высшие степени боевой готовности, проведен ряд учений, образцы вооружения подготовлены к применению, а вдоль границы развернуты базовые лагеря, созданы огневые позиции и пункты наблюдения. Об этом сообщили в восточном региональном медиацентре Минобороны, информирует еizvestia.com.

«Наша сила по сравнению с началом весны увеличилась в разы. Понимая важность наших действий, мы в кратчайшие сроки выполнили инженерное оборудование всех огневых позиций и совместно с представителями других силовых ведомств организовали оборону и патрулирование местности. Хочу отметить, что за последнее время, мы хорошо подготовились и готовы к выполнению любых задач.




На «передовой» сейчас можно увидеть представителей всех родов войск Сухопутных войск. Кто-то привлекается к учебно-боевым задачам, а остальные работают для их обеспечения. Немало в рядах смешанных подразделений и воинов-миротворцев», — отметил командир тактической группы подполковник Дмитрий К.

Он также отметил, что круглосуточное дежурство несут и военные коллективы радиотехнических и зенитных ракетных войск Воздушных Сил, усиленные зенитными ракетными подразделениями Сухопутных компонентов Вооруженных Сил. Они следят за воздушным пространством Украины и готовы предотвратить несанкционированные перелеты.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: