Основная масса тех, кого одна часть жителей Донбасса называют «защитники», вторые – «террористы», это абсолютно асоциально-аморальные люди, деградировавшие и давно пробившие моральное дно.

И не обязательно, что эти люди, вскричавшие «Россия», до войны были бандитами или алкоголиками. Обнуление морали вещь общесоциальная. Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на sprotyv.info

Убивать в «народное ополчение Донбасса», называющееся сейчас «народная милиция лнр», шли люди всех профессий, социального достатка, образования. Люди с фобиями, развитой меньшовартистю, агрессивные тихушники, живущие мечтой о самореализации за счет унижения других и не менее агрессивные «правдолюбы», сотрудники правоохранительных органов, Фемиды, отбойного молотка, ключа и интеграла. Всех этих людей, ставших оплотом «русского мира» и «народом Донбасса», нам родил СССР.

Новости из зоны: без царя в голове, или задачки для реинтеграторов

Новости из зоны: без царя в голове, или задачки для реинтеграторов

 




Анализируя историю совка, мы легко проследим, как развивалось старшебратие и меньшовартисть, ставшие одними из ведущих фобий населения, зависть, желание крови, самореализации за счет грабежей, унижения слабых.

В СССР унизить и посмеяться над ученым-ботаником было за честь для представителей рабочего класса.

«Не сидел — не видел жизни», — несли в массы свое учение любители блатного шансона. «Не умеешь воровать-не умеешь жить», — размышлял каждый работник предприятия, неся домой гайку с работы.

Люди-совки забыли, не просто забыли, а не задумались, так как не видели в этом ничего не логичного, как заселялись в дома и квартиры расстрелянных ученых и интеллигенции, как были вертухаями на зонах, где гнили их же соплеменники.

Совок напрочь подменил понятия цивилизованного морального мира на свои, аморальные, ханжеские, революционные, оправдывая убийство, грабежи и насилия заумными «экспроприация» и «реализация рабочего класса».

Люмпен стал неотъемлемой частью советской культуры, а такие понятия, как шовинизм, сексизм, антисемитизм, расизм, империализм — стали нормой жизни для представителя постсоветского мира.

Человек-совок рос и иллюзорном мире, униженный, заплеванный, бесправный, стоящий в очередях и выживающий за счет доноса, агрессии, влияния партии и власти. При этом он действительно верил, что это нормы жизни. Он не видел иного мира, кроме мира вражды и унижения. И даже унижения и единоутробной борьбы в свой стране и обществе он не видел, все это- низкое качество жизни, лагеря, доносы, вранье, подмена понятий, аморальность, воровство, ханжество, мещанство, империализм и жажда крови- воспринималась им, как естественные межвидовые отношения.

И вахтер, санитарка, слесарь, тут же включали начальника, чуть-чуть заметив свое преимущество над согражданином.

Человек -совок, сотканный из фобий, так и не смог стать человеком цивилизационным. Поэтому он сделал все, чтобы цивилизация покинула границы его проживания.

Культ зэка и культ шансона, культ крови и культ насилия, культ сильной руки и культ покорения, культ унижения и культ старшебратия сделали свое дело. Россия — культовая страна культового терроризма.

Не смогли вычистить из себя совковое мышление и жители постсоветских республик. А подогреваемое пропагандой, росло старшебратие Донбасса- «шахтер-это сила», «Донбасс-кормит мир»…

Читайте также:  Дмитрий Тымчук: Почему Украина не объявит войну России

Так же, основываясь на укорененных фобиях и обнулении морали, работает русская пропаганда во всем мире. И, всмотритесь, антисемитизм, расизм, шовинизм, сексизм, гомофобия, старшебратие и меньшовартисть могут разговаривать на украинском, белорусском, польском, венгерском, французском, немецком, албанском, итальянском и английском языках.

Русская пропаганда дает человеку именно то, что он хочет слышать, то, на чем построено его личное восприятие мира, играет с его фобиями, и это будет продолжаться до тех пор, пока не умрет последний свидетель «холодной войны», «СССР», «Кубы», «Афгана», «коммунизма», «социализма», «левых» и «правых».

Донбасс- идеальный мир для торжества советских фобий, ведь за 23 года украинизация так и не коснулась его.

Донбасс- идеальный полигон для исследований, в том числе, и действия пропаганды, реакций на понижения планки морали, деградации, деэволюции. Донбасс- идеальная питательная среда для развития постсоветских фобий.

Это можно увидеть из поведенческой и психологической матрицы тех, кто легко ведом и легко вводим в нужно состояние «русского человека» — вечно ненавидящий, вечно пьяный, легко убеждающий себя, что кровь на его руках всего лишь самозащита.

И пока мы не увидим, не поймем формулу жизни тех, кто причислил себя к «народу Донбасса», мы не сможем остановить войну.

Мы можем интегрировать территорию, и даже людей, но интегрируем ли мы себя в Донбасс? И нужно ли это нам?

Сложные вопросы войны и, тем не менее, ответы на них могут помочь нам выиграть или …проиграть.

Я часто пишу о том, что для меня открытием в этой войне стали не оккупанты, не русские-ихтамнеты. От них я не ждала ничего хорошего. Оккупант приходит на чужую землю, чтобы грабить и убивать. Поэтому поведение русни для меня было оправдано, исторически и психологически оправдано, как поведение чужака-захватчика.

Для меня открытием в этой войне стало поведение земляков, которые убивали тех же шахтеров, своих земляков. Убивали и грабили, не разбирая на своих и чужих. На этой войне у каждого оказались свои.

И там, в зоне гетто, шансона, оружия, ненависти и террора не спасет ни вера в Путина, ни любовь к России, ни православные атрибуты веры, ни колорадка, ни русский дух, ни русский паспорт.

Здесь убивают для наживы, для самоудовлетворения, для самореализации, куража, из-за мести, из-за алкоголя, просто так.

И, знаете, поднять украинский флаг над этой территорией, еще не значит остановить войну.

Новости из зоны оккупации:

***Ночью 24 сентября 2017 года на улице Барбюса города Луганска, внимание патруля комендатуры террористов, называющих себя «народной милиции лнр» привлек автомобиль «Mazda 3», белого цвета, с самодельными номерами, и со следами ДТП и крови. В автомобиле дремал находившийся в неадекватном состоянии наркотического опьянения Царев Андрей Юрьевич, 1987 г.р., житель Луганска. Документов у водителя авто не было, чья машина и откуда следы крови он пояснить не мог. После проведенного обыска у него дома обнаружили две гранаты, РГД и Ф-1, оставшиеся после службы в «народной милиции лнр». Террористы поймали террориста. А владельцев машины «защитник» Донбасса попросту убил. Неизвестные номера оказались абхазскими, то есть террористов убил террористов. Вот такой террорист Царев без царя в голове.

Читайте также:  Миротворческий план Путина в Донбассе — коварная политическая уловка

И задачка для реинтегратора: посчитать количество террористов в Луганске на один квадратный метр.

***Вчера в ходе проведения операции «Антиополченец», которую, чтобы заслужить себе амнистию проводят экс-правоохранители МВД Луганской области, изменившие клятве Украине и ставшие террористами из «народной милиции лнр» по месту жительства Волобоева Владимира Николаевича, 1973 г.р., жителя г. Луганска, ул. 2-я Менжинского, 7, обнаружены и изъяты 250 мл. ацетилированного опия.

Гражданин Волобоев тоже «защитник» «народа Домбасса», с первых дней «восстания» был в составе «народного ополчения» и «народной милиции лнр». Наркоман со стажем. Из «народной милиции лнр» его выгнали за наркоманию, продажу наркотиков сослуживцам и… мародерство местного населения. Да, в составе «народной милиции» «защитник» грабил дома, машины безоружного и верящего ему «народа Донбасса».

В ОРДиЛО 80% преступлений остаются, не раскрыты. Почему? Это следующий вопрос реинтеграторам: могут ли раскрыть преступления, убийства, грабежи и насилие, совершаемые террористами из «народной милиции лнр» террористы из «народной милиции лнр».

***23 сентября 2017 года в «народную милицию лнр» города Червонопартизанска Луганской области (ОРЛО), обратился переселенец, который, согласно легенде, записанной в заявлении, поданном им же в «народную милицию лнр», вернувшись для проверки своего имущества, расположенном в селе Зимогорье, обследовал чердак домостроения на предмет поиска лыж. Как говорится, хороший оленевод всегда готовит лыжи заранее. Однако, на чердаке он «обнаружил» автомат АК-74 калибра 5,45 мм, штык-нож к АК, 8 гранат Ф-1, 5 гранат РГД-5, 13 запалов УЗРГМ, 45 выстрелов ВОГ, 1500 патронов, пулеметную ленту для патронов калибра 7,62 мм. Оружие у «переселенца» изъяли. Так как он сам позвонил в полицию, подал документы, подтверждающие его отсутствие в городе на момент военных действий, то уголовное дело в отношении гражданина-«переселенца» не возбуждали. Но, вот, незадача. В 2014 году гражданин-«переселенец» участвовал в «народном ополчении лнр», проводил агитацию на предприятиях ТОВ ДТЭК и состоял в бандформировании «Волки», входящего в бандформирование «РИМ». Чтобы скрыть свое участие в бандформированиях, террорист, как оказалось с 2014 года «приобрел» себе статус ВПЛ, оформил все необходимые документы в Украине, да еще и перестраховался в ОРЛО, «случайно «найдя» среди лыж оружие.

Таких «легенды» сейчас имеет 90% первой волны «ополчения», особенно те, кто работал на ТОВ ДТЭК. Кстати, террористы из «народной милиции лнр» активно помогают террористам в составлении «легенд». Одна из самых востребованных- агент СБУ, партизан, патриот Украины, преследуемый террористами.

Задачка для реинтеграторов: сколько террористов первой волны не внесены в базы «Миротворца» и СБУ, и сколько террористов имеет справку ВПЛ, подтверждающую его отсутствие на момент военных действий на Луганщине?

Вряд ли реинтеграторы в белых воротничках, никогда не видевшие войны, подвалов, залитых кровью, террористов, манкуртов, коллаборантов, предателей, не слышавшие угроз, ненависти, обещаний утопить Украину в крови, будут решать эти задачи.

Читайте также:  Россия не допустит, чтобы закон об образовании в Украине вступил в силу – Совфед РФ

Их решать нам. Хотим мы этого или нет. Формулы войны многоступенчаты, многослойны и многогранны. Это правда. Как и то, что после знака «равно» в этих формулах чья-то жизнь. Или даже смерть. Вот мне бы не хотелось, чтобы это была смерть нашей страны. От того, видим ли мы проблемы, грани войны, скрытые угрозы и порождения этой «гибридной оккупации», зависит наше будущее, будущее целой страны, каждого из нас.

Белые воротнички из Минобороны утверждают, что 93% АТОШников это скрытая угроза. Как и 93% переселенцев-беженцев. Может быть. Ведь на войне свои у каждого свои, поэтому кто-то видит угрозу в «русском мире», а для кого-то это мир свободы. Для кого-то мы беженцы, а для «народа Донбасса»-предатели малой Родины. Для кого-то наши войска освободители, а для кого-то-каратели. Все относительно!

Скрытые угрозы на войне важно видеть и важно просчитывать. Это, факт! Угрозы предательства, угрозы работы на врага, угрозы совковости и зависимости от раша-пропаганды во всех военных сферах. Возможно, если бы мы просчитывали все это заранее, было бы меньше потерь, как в личном составе, так и среди территорий и мирных граждан. Но…время вспять не пустить. На ошибках нужно учится. Поэтому я пишу. заставляю думать, нервничать, вскрываю, обнажаю.

И, вот правда, рассматривая ОРДиЛО, войну, людей, общество, в разрезе, в атомах и молекулах, в буквах и цифрах, фактах и судьбах, так хочется крикнуть: считайте, господа, реинтеграторы-психологи-генералы-министры, считайте, читайте и решайте же наконец-то вот эти «задачки».

Но… скрытые угрозы ОРДиЛО вряд ли кому-то под силу просчитать. Да и желания, я смотрю такого нет. А зря! Ведь, если вдуматься, задачки-то просты:

-сколько оружия хранится в ОРДиЛО?

-сдаст ли его население добровольно?

-сколько террористов успели спрятать свое кровавое прошлое?

-сколько людей готовы принять реинтеграцию Донбасса или «новороссии» в Украину

-сколько террористов-наркоманов в ОРДиЛО?

-сколько мирных граждан ОРДиЛО совершило за время оккупации преступлений, классифицирующихся по статьям УК Украины?

-на что будут готовы люди, лишившиеся заработка, власти и смысла жизни-убивать?

-сколько в ОРДиЛО людей, носителей посттравматического синдрома или психических расстройств?

-сколько людей в ОРДиЛО поражены русской пропагандой?

-сколько людей в ОРДиЛО прошли обнуление морали и абсолютно асоциальны и деструктивны?

-как разделить в ОРДиЛО тех, кто совершил военные преступления и гражданские преступления, как разделить тех, кто действительно за Украину и кто скрывает свою ненависть при виде блакытно-желтого?

-кто обеспечит безопасность в ОРДиЛО тем же военным, при условии, что террорист он еще иногда и шахтер, и таксист, и столяр, и слесарь, или домохозяйка даже без камуфляжа?

-каким будет будущее Украины при условии, что на выборах, проведенных в рамках Минских соглашений, победят ставленники и сторонники террористов, любители «русского мира», Путина, Сталина, и просто бандиты?….

Олена Степова, для «ИС»

Также смотрите:



Ранее сообщалось:

США хотят «прикрыть» небо для российской военной авиации

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: