Возле поселка Крымское в Луганской области украинские военнослужащие отразили нападение боевиков.

В Луганской области у поселка Крымское около полуночи произошел бой с боевиками. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО. Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на news.bigmir.net

“Около полуночи со стороны поселка Фрунзе под огневым прикрытием группа боевиков, пытаясь приблизиться к нашим позициям, вступила в бой с подразделениями АТО в районе Крымского. В результате умелых действий украинских военных враг отступил“, — говориться в сообщении.

У Крымского в Луганской области произошло столкновение с боевиками

У Крымского в Луганской области произошло столкновение с боевиками

 

Читайте также:  Боевики расстреляли собственных диверсантов на Донбассе



В пресс-центре штаба АТО отмечают, что за текущие сутки совершено уже 11 обстрелов позиций сил АТО, из них восемь — на луганском направлении, где ночью боевики из 82 миллиметровых минометов били по Трехизбенке, а из гранатометов и стрелкового оружия по Крымскому и Малиновому.

Читайте также:  Путин: Крым отдали Украине в нарушение закона СССР

Также сообщается, что на мариупольском направлении террористы выпустили девять мин калибра 120 миллиметров и бил из танка по опорным пунктам в Красногоровке.

Как сообщалось, за минувшие сутки, 14 июля, подразделения сепаратистов 35 раз открывали огонь по позициям украинских военных. Один боец погиб, еще трое получили ранения.

Читайте также:  Трамп схвалив нові санкції проти Росії, - ЗМІ

Ранее сообщалось:

Суд арестовал Добкина на 2 месяца. Правда, с правом внесения залога

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: