Сегодня весь мир еще не знает о том, что происходит на Донбассе, но после завершения войны мировое сообщество ужаснется правде обо всех преступлениях, совершенных на этой территории.

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на replyua.net

Как сообщает replyua.net, такое мнение Константин Боровой высказал Обозревателю. По словам российского политика, ему хочется прокомментировать фразу режиссера Кончаловского о том, что Донбасс является частью российской культуры. «Это уже не территория культуры. Там творится настоящее бандитское варварство, и гуманизма на Донбассе нет. Мне кажется, всему миру придется еще многое узнать о том, что на самом деле творится на Донбассе. И это произойдет в тот момент, когда с восточных территорий Украины уйдут все российские наемники и бандиты», отметил Боровой.

фото: replyua.net

 

Читайте также:  В Донецке должникам ЖКХ грозят закрыть выезд за пределы «республики». ФОТО



Также, по мнению политика, весь мир узнает о массовых захоронениях, этнических чистках, а также о варварстве, которое никак не соизмеримо с гуманизмом или человечностью. «Речь пойдет о военных преступлениях, совершенных на Донбассе. Весь мир еще ужаснется всем фактам», добавил политик.

Читайте также:  ЖИТЕЛИ ДОНЕЦКОЙ ОБЛАСТИ МЕШАЮТ БОЕВИКАМ ОБСТРЕЛИВАТЬ УКРАИНСКИХ ВОЕННЫХ

Также смотрите:



Путин потеряет дар речи: количество тяжелой… v7v7v7com
 

Ранее сообщалось: Полетит ли недогрозный «Сармат» — российская ядерная дубинка нового поколения?

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: