В центре оккупированного Севастополя неизвестный мужчина пытался сжечь тряпку, называемую российским флагом.

Протестующий,  выкрикивал угрозы в адрес российской власти. Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на www.gazeta.ru

Но если во всем цивилизованном мире подобные акции протеста воспринимаются адекватно, и человек сжигает флаг, купленный на свои средства, то в большинстве случаев ему ничего не грозит, а СМИ лишь высвечивают проблему, толкающую людей на столь радикальные поступки.

фото: ФБ

 

Читайте также:  Кремль поставил Захарченко в "стойло": стало известно о последнем приказе



То на территории, подконтрольной российским боевикам, протестующему светит немалый срок за «осквернение» этой тряпки, пропитанной кровью угнетенных народов.
Мужчину схватили сотрудники частного охранного предприятия, которые вызвали полицаев.

Но крымчанин держался достойно и оказал активное сопротивление, нанес несколько ударов полицаю, пытаясь вырваться из лап охранников. Для создания образа «хулигана», СМИ отрапортовали, что мужчина был сильно пьян.

Читайте также:  Мюнхенська змова і нічого нового

Но прибывшие на место происшествия полицаи в сводке для своей пресс-службы отметили, что пьяным его назвать было нельзя. Российские боевики удивились столь отчаянному поведению и говорят, что столкнулись со столь активным сопротивлением впервые за два с половиной года.

Читайте также:  Геращенко объяснила, зачем Путин признал «паспорта ЛНР и ДНР»

Марина Черкасова

Ранее сообщалось: Почему мировые лидеры не могут договориться по Украине

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: