Главарь «ДНР» Александр Захарченко снова угрожает, что в случае нападения украинской армии на «республику», ее армия захватит Киев. Об этом он заявил неким «иностранным» журналистам в интервью, видеозапись которого появилась в Интернете.

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на  www.infoaccent.net

Сначала Захарченко признал, что «военная ситуация на линии разграничения на территории Донецкой народной республики сложная». Более того, главарь «ДНР» прямо выразил опасения, что «на сегодняшний момент те части и подразделения, которые сконцентрированы на передовой, с уверенностью позволят Украине начать несколько наступательных операций на разных участках фронта».

фото: ФБ

 

Читайте также:  Наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел боевиков в Дебальцево



Однако затем Захарченко резко «пошел в наступление»: «Ситуация для Петра Алексеевича Порошенко на самом деле критична. И единственный способ избежать определенных проблем и в экономике, и в политической жизни Украины – это развязывание конфликта здесь, на территории Донбасса, на территории Донецкой народной республики. Мы к этому готовы, скажу откровенно, ожидаем этого уже не один месяц».

Читайте также:  Під Авдіївкою продовжуються атаки диверсантів (відео)

«Если такое произойдет – это будет последнее наступление украинских войск. В следующий раз мы уже будем скорее всего разговаривать в Украине об Украине в Киеве. Поэтому ждём, милости просим, встретим, приедем, поговорим», — высокомерно заявил Захарченко.

Читайте также:  Росія готується до загарбницьких війн

Ранее сообщалось: Тактика российских групп РЭБ в боях за Дебальцево.

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: