Уже 6 погибших, минимум трое раненых о которых не говорят. Внезапный нарыв всего того, что происходило в законсервированной системе МВД последние три года.

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на elise.com.ua

Очень похоже, что самая близкая к реальности версия довольно проста. Штатные менты из «семерки» грабили богатые дома по области под прикрытием крыши с большими погонами. В этот раз сработала сигналка — приехало УСО, которое повязало ментов.

фото: podrobnosti.ua

фото: podrobnosti.ua

 




Крыша с большими погонами послала бывшую беркутню, которую сейчас назвали модно — «КОРД», вытаскивать задержанных мусоров. Их нужно было вытащить — либо убрать, иначе могли сдать крышу. Беркутня по привычке начала распальцовки кидать, УСОшники попались принципиальные — тогда уверенная в своей безнаказанности беркутня тупо расстреляла машину в упор. При такой реальности — никаких несостыковок нет.

Читайте также:  Петрулевич: В бюджет России на следующий год не заложены деньги на содержание "ЛДНР

UPD. Ведь все на самом деле должно быть очень просто — ведь как минимум «КОРД» должен был быть с персональными видеорегистраторами или я не прав? Регистраторы должны быть в машине УСО тоже как минимум. Если есть видео — все предельно просто и ясно, можно тупо показать и снять все вопросы. Мы ведь не услышим на видео, как задержанные мусора матерят УСОшников и угрожают, что сейчас приедет «КОРД» и всех постреляет, так как у них крутая крыша?

Читайте также:  Боевики "днр" убивают местных за домашнюю утварь и самогон

Мы ведь не увидим как «КОРД» кидает распальцовки и угрожает расстрелять УСОшников, прекрасно понимая кто они? Правда? Мы ведь увидим высокопрофессиональные действия бывшей беркутни, которая действовала строго в рамках закона и все это только трагическая случайность,верно? Полное не резаное видео покажет все как есть, правда? А если видео не показывают — то почему?

Читайте также:  США начали валить режим Путина, это очень хорошая весть для Украины

Пишет: Alex N Alex Noyt

И еще:

«Интересно. Если пальнуть по машине полиции, а потом сказать, что ошибся… Посадят?
Это я к тому, что как можно было ошибиться?», — пишет

Мирослав Гай

Эту версию подтверждают и местные жители:

фото: ФБ

фото: ФБ

Ранее сообщалось: Порошенко прибыл на передовую (фото)

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: