Народный депутат от партии «Свобода» Андрей Ильенко в эфире политического ток-шоу «Черное зеркало» на телеканале «Интер» назвал человека, который отдавал приказы расстреливать активистов на Майдане.

«Я хочу привести несколько фактов. Один из ключевых свидетелей, который был между исполнителями и организаторами — это Садовник», — сказал депутат. Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на podrobnosti.ua

Читайте также:  Жемчугов: Военные РФ не покинут оккупированную территорию, – там сотни тысяч свидетелей против Путина для Гааги

Он также добавил, что человек по фамилии Садовник «командовал расстрелами на улице Институтской». «Два года назад он был выпущен судом, конкретно судьей Волковой, и сейчас находится неизвестно где. Вот именно этот человек, который был выпущен украинским судом и должен давать показания, кто ему давал указания расстреливать Майдан», — сказал Андрей Ильенко.

фото: podrobnosti.ua

фото: podrobnosti.ua

 

Читайте также:  Трамп назвал конфликт в Украине прямой российской агрессией



Кроме того, депутат добавил, что «неделю назад был выпущен «беркутовец», который из автомата Калашникова убил троих людей». «Суды сейчас просто ведут демарш», — сказал он.

Также смотрите:

Бородай: Новоросии нет, идея не воплотилась v7v7v7com

Читайте также:  Украинец отстегнул русским за чеченцев. Всем чеченцам! (ВИДЕО)

Ранее сообщалось: Население «ЛДНР» оказалось в двух резервациях, вырваться из которых можно только за деньги

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: