В районах населенных пунктов Станица Луганская и Золотое украинские подразделения проводят демонтаж фортификационных сооружений и подготовку мест для сооружения зданий для представителей ОБСЕ, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

На Донбассе идут подготовительные мероприятия по перемещению украинских подразделений на определенные рубежи, сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на gordonua.com

14462939_1308979485779521_7115896444514702376_n

Украинские военные разбирают фортификационные сооружения Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

 

Читайте также:  СМИ: Ансамбль Александрова был лишь прикрытием для важной миссии погибшего Ту-154



Как рассказал пресс-офицер оперативно-тактической группировки «Луганск» Валентин Шевченко, в районах населенных пунктов Станица Луганская и Золотое украинские подразделения проводят демонтаж фортификационных сооружений и подготовку мест для сооружения зданий для представителей ОБСЕ. Кроме того, идет разминирование местности и обозначение взрывоопасных предметов.

Читайте также:  Центр Киева взят под усиленную охрану

«Перед тем, как начнется полный отвод войск, необходимо, чтобы противоположная сторона придерживалась определенных Минскими договоренностями обязательств, то есть соблюдения полного режима тишины семь суток», – заявил он.

Шевченко отметил, что в вышеупомянутых районах должным образом организовано боевое дежурство, которое гарантирует безопасность жителей прифронтовых населенных пунктов и военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Читайте также:  Угроза наступления боевиков на Донбассе: военный пояснил, чего ждать

Ранее сообщалось: Чего же эти дебилы тащили «Бук» через границу

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: