В районах населенных пунктов Станица Луганская и Золотое украинские подразделения проводят демонтаж фортификационных сооружений и подготовку мест для сооружения зданий для представителей ОБСЕ, сообщили в пресс-центре штаба АТО.

На Донбассе идут подготовительные мероприятия по перемещению украинских подразделений на определенные рубежи, сообщили в пресс-центре штаба АТО в Facebook.

Сообщает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на gordonua.com

14462939_1308979485779521_7115896444514702376_n

Украинские военные разбирают фортификационные сооружения Фото: Прес-центр штабу АТО / Facebook

 

Читайте также:  На "Оскар" не тянет. Почему российская провокация с кандидатом на "Евровидение" не выдерживает критики



Как рассказал пресс-офицер оперативно-тактической группировки «Луганск» Валентин Шевченко, в районах населенных пунктов Станица Луганская и Золотое украинские подразделения проводят демонтаж фортификационных сооружений и подготовку мест для сооружения зданий для представителей ОБСЕ. Кроме того, идет разминирование местности и обозначение взрывоопасных предметов.

Читайте также:  Лысенко: Вдоль линии АТО находится около 40 тысяч воинов ВСУ

«Перед тем, как начнется полный отвод войск, необходимо, чтобы противоположная сторона придерживалась определенных Минскими договоренностями обязательств, то есть соблюдения полного режима тишины семь суток», – заявил он.

Шевченко отметил, что в вышеупомянутых районах должным образом организовано боевое дежурство, которое гарантирует безопасность жителей прифронтовых населенных пунктов и военнослужащих Вооруженных сил Украины.

Читайте также:  Российский оппозиционер: с дня на день Путин пойдет на Мариуполь

Ранее сообщалось: Чего же эти дебилы тащили «Бук» через границу

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: