Бомбардировщик РФ несколько раз облетел корабль морской охраны на опасной высоте, корабль российского флота направил на него артиллерийскую установку.

Сегодня боевые корабли и самолет РФ препятствовали законным действиям корабля морской охраны Подилля Госпогранслужбы в Черном море. Об этом сообщает пресс-служба ГСЧС. Передает информационный центр Война в Украине со ссылкой на news.bigmir.net

Читайте также:  Жебривский: «Ночью рашисты прицельно обстреляли Донецкую фильтровальную станцию». СКРИН

Бомбардировщик Су-24 ВС РФ несколько раз облетел корабль ГСЧС на опасной высоте. Инцидент произошел, когда Подилля переходил через Каркинитскую затоку и приблизился к Голицинскому и Одесскому газовым хранилищам.

фото: news.bigmir.net

фото: news.bigmir.net

 

Читайте также:  Порошенко утвердил сроки призывов и увольнения срочников



Корабль ЧФ РФ Сметливый направил на украинский корабль артиллерийскую установку, а разведывательный корабль Приазовье осуществлял небезопасные маневры. Инцидент произошел в районах незаконной деятельности аннексированных Россией буровых платформ.

Отмечается, что корабль морской охраны и патрульный самолет [sociallocker]несли службу в исключительной морской экономической зоне Украины.

Читайте также:  СБУ: ждем Савченко к себе в гости - у нас очень много вопросов

По факту агрессивных действий российской стороны администрация ГСЧС доложила руководству государства, в Министерство обороны, Генеральный штаб и Министерство иностранных дел.[/sociallocker]

Ранее сообщалось: Боевики готовят нападение на Авдеевку — разведка

←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: