Алексей Быстрый жалуется, что Янукович и члены «Партии регионов» были «нерешительными и не отдали приказа уничтожить площадь», ведь по его словам «титушки» были готовы к самым решительным действиям.

Оккупантский «мэр» Шахтерска Алексей Быстрый похвастался тем, как был «титушкой» в Мариинском парке и воевал у Стрелкова. Об этом Быстрый рассказал в интервью бывшему украинскому журналисту Александру Чаленко, который сбежал в Москву сразу после евромайдана. Передает инфоцентр Война в Украине со ссылкой на Патриоты Украины.

В частности Быстрый рассказал, что до войны работал забойщиком в шахте и имеет десять лет стажа. Кроме того, он семь лет занимался кикбоксингом. Поэтому в 2014 году, вместе со спортсменами и коллегами-шахтерами, он поехал освобождать Киев от «площадных фашистов». «Нас спортсменов, крепких молодых ребят, было примерно 800 человек в Мариинском парке. Мы 18 февраля дали отпор площадным фашистам и добили бы их на самой площади, но организаторы антимайдана просто запретили нам это делать», — пожаловался Быстрый.

фото: patrioty.org.ua

фото: patrioty.org.ua

Он отметил, что Янукович и члены «Партии регионов» были «нерешительными и не отдали приказа уничтожить площадь». Быстрый уверяет, что «титушки» были готовы к самым решительным действиям.

Читайте также:  "Квартал 95" остроумно высмеял допрос Януковича. (Видео)



«Многие выступил с тем, что возьмут на себя ответственность за то, что двинутся дальше на площадь. Таких было около 10 человек. К концу февраля там было не более 1000 человек. Нас — 800. майданщиков нам разогнать, крепким шахтерским ребята, не было бы сложно.

Читайте также:  Боевики пополняют свои ряды алкоголиками, наркоманами и больными

Но нам это, к сожалению, никто не дал сделать. У Януковича просто не хватило смелости навести порядок. Поверьте, на тот момент не нужны были ни военные, ни кто-либо другой «- уверенно заявляет» мэр «.

Читайте также:  Элитный спецназ России несет большие потери на Донбассе: СМИ опубликовали засекреченные данные (видео)

После событий на Майдане Быстрый и его сторонники нашли себя в рядах боевиков из группировки Игоря Гиркина (Стрелкова). по его словам, из 360 наемников, которые приехали туда с ним, пока в живых остались около 150.

Впрочем, и Стрелков разочаровал Быстрого своей нерешительностью. И теперь бывший шахтер продолжает свою карьеру в политической кругу «республики».

Также смотрит: Под Донецком боевики разработали новое оружие


←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: