По наблюдателям ОБСЕ возле Марьинки боевики «ДНР» стреляли из снайперских винтовок.

А на украинских солдат враг не пожалел и тяжелого вооружения, сообщает инфоцентр warfare.com.ua со ссылкой на kriminal.tv

Под обстрелами продолжаются работы по восстановлению инфраструктуры. Инженеры монтируют запасную электролинию для Марьинки и Красногоровки.

скриншот

скриншот

Заново прокладывается газопровод, который теперь будет подземным. Благодаря этому в Марьинке заработают два завода – огнеупорный и молочный. «Это те два предприятия, которые помогут снять напряжение, дадут людям работу, дадут возможность зарабатывать себе на жизнь, а не питаться с гуманитарной помощи», — рассказал руководитель группы военно-гражданского сотрудничества ВСУ Александр Гвоздков.

Читайте также:  Боровой о геноциде в Алеппо: «Путин формирует досье собственных преступлений»



Именно для безопасности гражданских рабочих, которые работают ради жителей Донбасса, была приглашена группа наблюдателей ОБСЕ. Однако террористы открыли огонь по невооруженным рабочим и по представителях международной миссии. От смерти переводчицу Юлию спасло только бронированное стекло машины наблюдателей.

Читайте также:  Хорошие новости для Украины с ... Сирии

Женщина сидела на заднем сидении. Это был прицельный обстрел из-за террикона. Он за километр, и снайпер знал точно, что ведет огонь не по военным. Как дальше прокладывать газопровод – работники не знают. «Будет страшно, и мы убежим», — признаются они.

Читайте также:  Генерал-силовик сделал скандальное заявление по Порошенко и СБУ

Смотрите видео:


←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: