По наблюдателям ОБСЕ возле Марьинки боевики «ДНР» стреляли из снайперских винтовок.

А на украинских солдат враг не пожалел и тяжелого вооружения, сообщает инфоцентр warfare.com.ua со ссылкой на kriminal.tv

Под обстрелами продолжаются работы по восстановлению инфраструктуры. Инженеры монтируют запасную электролинию для Марьинки и Красногоровки.

скриншот

скриншот

Заново прокладывается газопровод, который теперь будет подземным. Благодаря этому в Марьинке заработают два завода – огнеупорный и молочный. «Это те два предприятия, которые помогут снять напряжение, дадут людям работу, дадут возможность зарабатывать себе на жизнь, а не питаться с гуманитарной помощи», — рассказал руководитель группы военно-гражданского сотрудничества ВСУ Александр Гвоздков.

Читайте также:  Просьба распространить ! Московская церковь благословляет боевиков "ДНР" на убийство мирных граждан Украины.ЗАНАВЕС!



Именно для безопасности гражданских рабочих, которые работают ради жителей Донбасса, была приглашена группа наблюдателей ОБСЕ. Однако террористы открыли огонь по невооруженным рабочим и по представителях международной миссии. От смерти переводчицу Юлию спасло только бронированное стекло машины наблюдателей.

Читайте также:  Донецк задыхается от жуткой трупной вони: «До тошноты и крови из носу»

Женщина сидела на заднем сидении. Это был прицельный обстрел из-за террикона. Он за километр, и снайпер знал точно, что ведет огонь не по военным. Как дальше прокладывать газопровод – работники не знают. «Будет страшно, и мы убежим», — признаются они.

Читайте также:  Эйфория прошла: тысячи россиян возвращаются с войны на Донбассе разбитыми (видео)

Смотрите видео:


←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: