В захваченном недавно поселке Коминтерново, что под Мариуполем, оккупационное командование организовало базу для диверсантов.

Об этом сообщил пресс-центр штаба АТО. Передает инфоцентр warfare.com.ua со ссылкой на crime-ua.com

«По информации украинских разведчиков, Коминтерново, которое вопреки договоренностям, заняли оккупанты, стало одной из баз по подготовке диверсионно-разведывательных групп (ДРГ) противника», — отметили в штабе АТО.

фото: crime-ua.com

фото: crime-ua.com

По информации разведки, эти ДРГ в ближайшем будущем будут задействованы для дальнейшей эскалации конфликта и провокаций против подразделений сил АТО, а также «оказания психологического давления на мирных жителей, которые стали заложниками преступной деятельности поддерживаемых Россией бандитов».




Косвенным подтверждением информации штаба АТО об организации диверсионной базы может служить минирование террористами дорог, ведущих в этот населенный пункт.

Патруль ОБСЕ, проводя мониторинг наличия мин и неразорвавшихся боеприпасов, обнаружил 16 противотанковых мин. Это произошло на дороге неподалеку от украинского блокпоста возле контролируемого «ДНР» Коминтерново, пишет 0629.

Международные наблюдатели отметили, что ранее мины на этом участке отсутствовали.

Также смотрите: Видео уничтожения на Донбассе российской ДРГ (21+ВИДЕО)


←ЖМИТЕ "Рекомендую" если Вам понравилась эта статья Понравилась статья - жмите



НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: