Участники Контактной группы по урегулированию на Донбассе договорилась до 20 января осуществить обмен 50 пленными с обеих сторон конфликта на Донбассе.

Об этом заявил спецпредставитель председателя ОБСЕ в Контактной группе Мартин Сайдик по итогам заседания в Минске, передает ВВС. Сообщает инфоцентр warfare.com.ua со ссылкой на www.unian.net

Читайте также:  Продление санкций смерти подобно – почему Путину срочно нужны поблажки. Аналитика ИС

«Высказано намерение освободить более 50 человек с обеих сторон. Я надеюсь, что это не будет ровно 25 на 25, а будет меньшее число со стороны отдельных районов Донецкой и Луганской областей и большее — с украинской стороны», — отметил он.

фото: www.unian.net

фото: www.unian.net

При этом Сайдик не стал называть общее количество пленных у каждой стороны конфликта.

Читайте также:  Нардеп Юрий Береза: На Донбассе – п...зданутые марионетки Кремля. О каких свободных выборах можно говорить?



Как сообщал УНИАН, сегодня в Минске состоялось заседание подгруппы по политическим вопросам Трехсторонней контактной группы по урегулированию ситуации на востоке Украины.

Украину на переговорах представлял экс-президент Леонид Кучма, Россию – Борис Грызлов, назначенный на пост полномочного представителя РФ в декабре прошлого года.

Читайте также:  Разведка предупредила путинскую «нацгвардию», что ничего хорошего ее здесь не ждет

Также смотрите: Творчество душевнобольных: в РФ сняли видео о “примирении” с украинцами






Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: