На схематической карте производственных мощностей, опубликованной на сайте Pepsi, аннексированный полуостров Крым включен в состав России.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил журналист Максим Щербина. Передает инфоцентр warfare.com.ua со ссылкой на www.unian.net

Читайте также:  Угроза захвата: Россия стянула новые войска к границе с Украиной

«Предательство и двуличие брэндов вездесущи, и одним ‪#‎BanCocaCola‬Украине явно не обойтись. Придется отказаться ото всей шипучей гадости сразу», — написал он.

фото: www.unian.net

фото: www.unian.net

Как сообщалось ранее, 30 декабря на официальной странице Coca-Cola в соцсети «Вконтакте» была опубликована карта России, на которой не был указан Крым, Калининградская область и Курильские острова.

Читайте также:  Видеозапись первого боя «Айдара» с российскими наёмниками. Рассекреченный военный архив АТО (видео)



После того, как российские пользователи начали массово высказывать свое недовольство ею, компания в ночь на 5 января опубликовала новую карту, на которой Крым был обозначен территорией РФ и принесла свои извинения перед россиянами.

Читайте также:  "Ни варенья, ни печенья": журналист из РФ ответил крымским пенсионерам

«Уважаемые участники сообщества! Мы приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Карта исправлена! Надеемся на ваше понимание», – говорилось в сообщении.





Также Инфоцентр "Война в Украине!" сообщает: